Restaurant - Catering - Mittagstisch



  • Hunsrücker Hexenhaus in Mannebach: "Wir kochen ausschließlich selbst, ohne Convenience und ohne Mikrowelle. Auch unser Sauerteigbrot und unser Weißbrot backen wir selbst. Neben unseren vegetarischen Gerichten bereiten wir auch Gerichte mit Fleisch zu. 50 % unseres Fleischbedarfs decken wir mit Hunsrücker Weidelamm, das wir für unser Haus schlachten lassen. Obst und Gemüse kaufen wir beim regionalen Einzelhandel, unsere Weine entweder regional direkt beim Winzer, oder die Bioweine über den Fachhandel." Weitere Infos z.B. die Öffnungszeiten findet ihr auf der Seite des Hexenhauses.
  • Gutes Unverpackt bietet dienstags und donnerstags Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Auf der Homepage findet ihr immer das Wochenmenü.
  • Brückhof aus Neuerkirch: Hier gibt es Damwild-Produkte aus eigener Zucht. Zudem bietet der Brückhof ein Cateringservice.
  • MiKo's GrünGutKiste: Mobiler Imbiss der Familie Koch aus Krastel (Bell). Nähere Informationen zum Imbiss finder ihr auf ihrer Facebook-Seite (siehe Link).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen